ГлавнаяСпорт

Рома хочет купить половину прав на Бурдиссо

В понедельник представители Ромы и Интера проведут встречу, на которой будет определена дальнейшая судьба защитника сборной Аргентины.

Николас Бурдиссо в прошлом сезоне, проведенном в аренде в Роме, оставил о себе в столице Италии самое благоприятное впечатление, усадив на лавку самого Филиппа Мексеса.

Неудивительно, что Клаудио Раньери очень хочет, чтобы аргентинец остался в его команде. Хочет этого и сам Николас, ведь в Интере ему место в основе вовсе не гарантировано. Интер также не прочь выручить за своего неосновного защитника какие-то деньги. Однако препятствует всему ограниченность Ромы в финансовых средствах.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что вчера состоялся телефонный разговор между представителями Ромы и Интера, в котором нерадзурри назвали цену на Бурдиссо - 8.5 миллионов евро.

Итальянская пресса полагает, что в понедельник римский клуб попытается договориться о покупке 50 процентов прав на Бурдиссо, тогда как вторая половина прав будет выкуплена через год. Подобным образом в свое время из Интера в Рому перебрался Давид Писарро.

Источник: Football.ua