ГлавнаяСпортДругие

Газзаеву стыдно за грубые ошибки «Динамо»

После матча Лиги чемпионов против «Интера» главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что команда не имеет права допускать такие грубые ошибки, да еще и на последних минутах игры.

«В первом тайме команда играла достаточно неплохо. К сожалению, во втором тайме из-за двух грубейших ошибок мы пропустили два мяча. Во второй половине матча была задача сыграть на контратаках, поскольку понимали, что «Интер» предпримет попытки обострить игру и, естественно, будет раскрываться. Безусловно, хотели поймать их на контратаках. Очень обидно, что проиграли, да еще и за две-три минуты, но таких ошибок допускать нельзя», - сказал Газзаев.

Тренер также отметил, что в команде никто не акцентирует внимания на давней проблеме киевлян – пропущенные голы на последних минутах матча. «Когда мы в простой ситуации сами привозим себе гол, то тут нечего анализировать. Я могу лишь сказать, что мы не имеем права допускать подобные ошибки. Можно как угодно выстроить игру, но если будут такие ошибки, в таком случае просто не о чем говорить», - подчеркнул тренер.

По словам Газзаева, у «Динамо» еще есть две игры, поэтому команда приложит максимум усилий, чтобы достойно сыграть в Казани и дома с «Барселоной». «Как будет складываться ситуация в дальнейшем, предсказать сложно. Мы будем сражаться до последнего, а там уже как карта ляжет», - сказал он.