ГлавнаяСпортДругие

Бой между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым состоится

Состояние здоровья Руслана Чагаева не внушает опасений и не представляет опасности для окружающих, поэтому бой узбекского Чемпиона WBA против Чемпиона IBF/IBO/WBО Владимира Кличко состоится.

Бой между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым состоится

В клубе Universum Box Promotion, который представляет интересы Чагаева, опровергают информацию о том, что появились какие-то новые данные о антигене гепатита В в крови узбекского боксера, которые не позволят ему выйти на ринг.

"Информация, появившаяся сегодня является выдумкой чистой воды и не соответствует действительности. Это акт целенаправленной информационной войны, которую ведут как против нашего куба, так и против Руслана Чагаева лично, со стороны всем известных сил. Состояние здоровья Чагаева уже несколько лет остается без изменений. Федерация бокса Германии своего решения не меняла и со стороны Кличко нет каких-либо возражений против проведения этого поединка", - заявил представитель Universum Box Promotion Георг Нольте.

Сотрудник Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих также сообщил, что никаких предпосылок или распоряжений в связи с отменой боя в его компанию не поступало.

Ранее американская ассоциация врачей в целях безопасности порекомендовала отложить поединок между Русланом Чагаевым и Владимиром Кличко.

Напомним, что в ближайшую субботу, 20 июня, Владимиру Кличко предстоит встретиться в ринге с обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым. Бой пройдет в Гельзенкирхене (Германия) на арене клуба Шальке-04.