ГлавнаяОбществоВойна

Губарев стал "мэром" Ясиноватой

Главарь "ДНР" Захарченко поменял представителей организации в Горловке и Ясиноватой

Губарев стал "мэром" Ясиноватой
Павел Губарев
Фото: http://lenta-ua.net/

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назначил бывшего "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева "мэром" города Ясиноватая Донецкой области.

В "указе", опубликованном на сайте "ДНР", говорится, что Губарев "исполняет обязанности главы администрации города Ясиноватая" с 28 января.

Ранее Губарев жаловался, что для него не нашлось подходящей должности в "ДНР", несмотря на его "три высших образования".

Как передает местный сайт "Горловка.ua", с 28 января в "ДНР" в очередной раз сменили "мэра" Горловки. Вместо Романа Храменкова, занимавшего этот "пост" с июня 2015 года, "главой горадминистрации" назначен некий Станислав Ким.

Фото: gorlovka.ua

Известно, что ранее в Днепропетровске он руководил "военно-патриотическим" клубом "Школа победы". В последнее время занимал должность "председателя правления ДОСААФ ДНР". Кроме того, Ким является "депутатом Народного совета ДНР" и руководителем "Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту ДНР".

Напомним, Губарев был одним из разжигателей войны на Донбассе. С июня 2014 года он находится в розыске. При этом, Губарев уже был в руках украинского правосудия, но его обменяли на троих сотрудников спецподразделения СБУ "Альфа", захваченных в плен сепаратистами.

Ранее Губарев заявил, что не против стать депутатом Верховной Рады Украины.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter