ГлавнаяОбществоЖизнь

Дрыжак в тюрьме ведет себя "как дома"

Зеки "не принимают его в коллектив".

Дрыжак в тюрьме ведет себя "как дома"
Фото: nikvesti.com

Подозреваемый в резонансном изнасиловании Ирины Крашковой в Врадиевке экс-милиционер Евгений Дрыжак чувствует себя в своей камере, как дома. Но заключенные "не принимают его в коллектив" и ругают.

Камера подозреваемого, в которой он сидит вместе с другим милиционером, находится возле тюремной бани. Когда арестантов ведут мыться, некоторые из них угрожают и ругают Дрыжака, пишет Сегодня со ссылкой на источники в николаевском управлении тюремной службы.

"Его камера - недалеко от бани. Так вот, когда ведут других арестованных в душ, то приходится проходить мимо камеры с этим арестантом. Некоторые, особо опытные арестованы, бьют в дверь камеры Дрыжака, выкрикивая ругательства в его адрес. Мы таких, конечно, наказываем. Насколько я знаю, Дрыжак проживает в камере с еще одним экс-милиционером. Смотрит телевизор, читает, не выглядит подавленным, такое впечатление, будто у себя дома. Хоть он и не считается каким-то особенно опасным, но сотрудникам николаевского СИЗО дали распоряжение без необходимости с ним не общаться - с целью безопасности арестанта и тюремщиков", - рассказал представитель тюремной службы.

Напомним, в четверг, 26 сентября, в Николаеве начнется процес по делу об избиении и изнасиловании милиционерами 29-летней продавщицы из Врадиевки Ирины Крашковой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter