ГлавнаяОбществоПроисшествия

Отдых в Крыму для жительницы Днепропетровска закончился больницей

Для 27-летней туристки из Днепропетровска отдых в Крыму закончился на больничной койке: женщина отравилась неизвестными грибами.

Об этом говорится в сообщении ГУ МЧС АР Крым от 15 июля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Согласно сообщению, в 03:30 15 июля в приемный покой Бахчисарайской ЦРБ была доставлена жительница Днепропетровска 1983 года рождения с предварительным диагнозом «отравление грибами». Путешествуя в составе неорганизованной туристической группы, женщина употребляла неизвестные грибы. Почувствовав ухудшение состояния здоровья в 01:30, туристка вызывала скорую помощь.

С предварительным диагнозом «отравление грибами» она была доставлена в терапевтическое отделение Бахчисарайской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести.

Часом ранее, в 2:30, в реанимационное отделение этой же больницы попали 2 киевлянина, 27-ми и 28-ми лет, которые также стали жертвами «тихой охоты». Как говорится в сообщении, около 00:00 им стало плохо, а в 01:30 они вызывали скорую помощь. Пострадавшие были доставлены в реанимационное отделение Бахчисарайской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести с предварительным диагнозом «отравление грибами».

Примечательно, что днем ранее, 14 июля, в результате отравления грибами в реанимацию Бахчисарайской ЦРБ попала и местная жительница 1949 года рождения.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook