ГлавнаяОбществоПроисшествия

Омельченко пообещал оплатить похороны сбитого им мужчины

Экс-мэр Киева Александр Омельченко пообещал профинансировать похороны 48-летнего строителя Александра Карпинского, которого он 24 ноября насмерть сбил на столичном шоссе.

"Я в шоковом состоянии. Могу сказать лишь, что похороны будут за мой счет, также я буду помогать семье погибшего", – сказал Омельченко.

При этом, жена погибшего ничего об этом не знает.

"В два часа ночи с его телефона (погибшего мужа – ред.) позвонил незнакомый мужчина и сообщил мне, что Александр в морге", – рассказала Светлана Тетюшева. По ее словам, никто из представителей Александра Омельченко или сотрудников ГАИ к ней не обращался.

Милиция решила не конфисковывать машину народного депутата Александра Омельченко, на которой он 25 ноября насмерть сбил человека.

Как стало известно изданию, машину у бывшего мэра Киева не забрали, а отдали под расписку, что он не будет ее ремонтировать до экспертизы.

Напомним, в Киеве 25 ноября, в полдесятого вечера на выезде из села Чапаевка, внедорожник "Мицубиси Паджеро" сбил насмерть пешехода. За рулем авто находился экс-мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко.