ГлавнаяПолитика

Филатов отрицает зависимость от Коломойского

"Месяцев десять мы не общаемся вообще".

Филатов отрицает зависимость от Коломойского
Игорь Коломойский и Борис Филатов
Фото: kp.ua/Павел Дацковский

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что ничего не должен олигарху Игорю Коломойскому и не общается с ним уже 10 месяцев.

"Я никогда не был особо с ним [Коломойским] вместе. Да, мы знакомы, да, мы вместе работали. В своей позапозапрошлой жизни я был адвокатом группы "Приват". Но я не только был адвокатом группы "Приват", я также обслуживал все крупнейшие промышленно-финансовые группы в стране. Я знаком со всеми так называемыми олигархами, с первой десяткой Forbes так точно. Я никогда не был сотрудником "Приватбанка". Я никогда не был у Игоря Валериевича на побегушках", – сказал он в эфире программы "Гордон" на телеканале "112 Украина".

По словам Филатова, у них с Коломойским были "периоды отношений", но сейчас эти отношения приобрели "несколько другой характер".

"Месяцев десять мы не общаемся вообще. Наверное, мы поняли, что в настоящий период мы друг в друге не нуждаемся. Я ему ничего не должен, по большому счету", – подчеркнул Филатов.

Напомним, Борис Филатов победил на выборов мэра Днепропетровска 17 ноября 2015 года. За него проголосовали 184 874 избирателей. Его оппонент - представитель "Оппозиционного блока" Александр Вилкул - получил поддержку 158 тысяч 752 избирателей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter