ГлавнаяПолитика

Audemars Piguet часы - создающие будущее

В рейтинг элитарных швейцарских мануфактур входит часовая марка Audemars Piguet, история которой началась почти полтора века назад. Коллекцию компании формируют механические часы с простыми и сложными астрономическими опциями, актуальными для широкой целевой аудитории.История 20-го века буквально «отражена» в эволюции часов великого Пиге. Спортивные события мирового масштаба, достижения в автомобилестроении, появление инновационных материалов – все это >>часы Audemars Piguet<<. В отличие от оригиналов, фирменные копии гораздо уступчивее по цене, поэтому интерес к модельному ряду магазина Swiss Watch столь велик.

Как и любой топовой мануфактуре, марке свойственна истинно авторская манера сборки и декорирования часов. Девиз корпорации – сочетание новаций и классической инженерии. Выбор технического принципа аргументирует безукоризненность качества часов, они герметичны, противоударны, не поддаются коррозии и другой деформации.

Новаторство, взятое маркой в качестве определяющего вектора, проявляется в применении неожиданных для отрасли материалов. Например, титана марки «грейд- 5», хорошо знакомого фанатам «Формулы-1» по оснащению спортивных болидов.

Симбиоз платины, золота и «космического сплава» (как называют титан) презентован в линейке Offshore Rubens Barrichello. Настоящие функциональные «монстры» для сильных и динамичных мужчин! Их часто покупают на подарок.

Новаторство и классика A.Piguet

Мужские часы Audemars Piguet
Мужские часы Audemars Piguet

Классический подход ателье Audemars Piguet – неизменная любовь к механике. В каждой из серий мануфактуры встречаются отголоски первых проб пера. Такая сложная опция, как вечный календарь, не осталась просто красивым достижением часовщиков. В самых сложных спортивных и профессиональных моделях без этой функции уже не обойтись.

Энциклопедия стиля Пиге сосредоточена в следующих мужских и женских коллекциях:

  • Jules Audemars;
  • Haute Joaillerie (исключительно дамская линейка);
  • Royal Oak
  • Royal Oak Offshore
  • Classic, т.д.

Кроме круглых корпусов, марка выпускает часы-прямоугольники и восьмиугольники на кожаных ремешках и стальных браслетах.

Женские часы Audemars Piguet
Женские часы Audemars Piguet

Легендарной моделью остается несравненная Royal Oak (запаса хода которой достаточно на 60 часов эксплуатации). Серия стала своего рода лекалом для последующих механических коллекций и считается фундаментальным пластом компании.

Тщательно подбирается не только проект ходовой системы, но и материалы. Ручная сборка свойственна и великолепным копиям Audemars Piguet. В них, как и в оригиналах, используется сверхпрочная сталь, сапфировое стекло, камни, натуральная кожа, фирменный швейцарский калибр.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook