ГлавнаяЭкономикаГосударство

Прасолов: наша основная задача - решать проблемы, связанные с работой инвесторов

Украина последовательно выступает за улучшение инвестиционного климата, - говорит министр.

Прасолов: наша основная задача - решать проблемы, связанные с работой инвесторов
Фото: delo.ua

Согласованные подходы к формированию необходимых условий работы инвесторов помогут создать наиболее комфортный инвестиционный климат в РФ и Украине и дадут основу для успешного устойчивого инвестиционного сотрудничества двух стран.

Такое мнение высказал министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов, комментируя работу первого заседания Комиссии по вопросам инвестиционного сотрудничества и защиты прав инвесторов, которое состоялось 14 мая в Москве.

«Основная задача - решать проблемы, связанные с работой инвесторов, и вырабатывать общие подходы для того, чтобы инвесторам было комфортно работать в наших странах. В работе приняли участие представители Центробанка, различных министерств и ведомств, крупных компаний и банков. В ходе заседания определили круг вопросов, которые мы должны совместно решать», - сказал министр экономического развития и торговли Прасолов.

Украина последовательно выступает за улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для увеличения притока инвестиций в экономику, разработке и реализации совместных инфраструктурных и высокотехнологичных инвестиционных проектов, отметил Прасолов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter