Краснова отпустили из-под стражи

Печать
Краснова отпустили из-под стражи
Фото: http://azov.press
Новости по теме

Истек трехдневный срок задержания.

Главу гражданского корпуса полка "Азов-Крым" Станислава Краснова отпустили из-под стражи в связи с тем, что ночью истек трехдневный срок задержания, а суд не избрал ему меру пресечения.

Об этом сообщается на сайте полка "Азов".

"Так как за трое суток Станиславу Краснову не было предъявлено обвинений, его отпустили на свободу. Сейчас Станислав находится с собратьями, чувствует себя более-менее хорошо. Это наша маленькая победа, искренне благодарны всем, кто нас поддерживал. Но война не выиграна, 2 марта в 14:00 суд. Просим всех приходить ул. Дегтяревская 31а", - сказано в сообщении.

Напомним, 28 февраля сотрудники СБУ задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым", бойца батальона ОУН и участника блокады Крыма Станислава Краснова. Его подозревают в хранении оружия и взрывчатки. Накануне представитель СБУ Александр Ткачук заявил, что Краснов был завербован Россией и был задержан после закладки в тайник 42 килограмма взрывчатки.

1 марта суд не смог избрать для Краснова меру пресечения. Судья объявила перерыв в заседании до 2 марта для оказания медицинской помощи Краснову.

Тем временем СБУ обнародовала аудиозапись переговоров Краснова с неким мужчиной, который, как утверждает спецслужба, является его российским куратором.

Представители "Азова" устроили акции протеста у СБУ и суда в связи с задержанием Краснова.

Тэги: СБУ, полк "Азов", Станислав Краснов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей