Все публикацииПолитика

Дейдей создает организацию для борьбы с "псевдопатриотами"

Возглавил организацию сам народный депутат.

Дейдей создает организацию для борьбы с "псевдопатриотами"
Евгений Дейдей

Координатор батальона «Киев-1» и депутат ВР от "Народного фронта" Евгений Дейдей объявил о создании организации "Национально-освободительный корпус", которая призвана бороться против псевдопатриотов и беспредела в стране.

"Национально-освободительный корпус» - это организация, в которую входят добровольцы, те, кому небезразлична судьба нашей страны. В нее входят много добровольцев из всевозможных батальонов, участников АТО и не только. Мы до последнего терпели, смотрели, наблюдали, как нашу страну разрывают на куски", - рассказал Дейдей в комментарии LB.ua.

Нардеп сообщил, что его организация обращалась во "всевозможные компетентные органы", которые способны повлиять на ситуацию в стране, но реакции от них не последовало.

Дейдей не назвал конкретных методов, которые будет использовать его организация для борьбы с "беспределом". "Методы будут всевозможные, в зависимости от ситуации. Но действовать мы будем жестко по отношению к тем людям, которые являются врагами нашего народа. Потому что другого слова, кроме «враг», чтобы назвать человека, который в такой тяжелый момент наживается на горе страны, я не найду", - заявил Дейдей.

"Особенно, нас волнуют те псевдопатриоты, которые, якобы вернувшись из фронта, вдруг начинают крышевать бизнес, работать на каких-то бандитов за деньги, либо на каких-то политиков и чиновников. Так не должно быть. Если ты доброволец, если ты патриот — либо вступай в наши ряды, либо иди на фронт и воюй. Нечего с оружием ходить и пугать мирное население в мирных городах", - заявил нардеп.