Все публикацииПолитика

Глава АКБ назначил замов по правоохранительной работе и финансам (обновлено)

Стал известен официальный адрес Бюро.

Глава АКБ назначил замов по правоохранительной работе и финансам (обновлено)
Фото: dyvys.in

Глава Антикоррупционного бюро Артем Сытник назначил заместителем по правоохранительной работе Анатолия Новака. Об этом он рассказал на брифинге.

Представляя подполковника Новака, Сытник рассказал, что это человек "с большим опытом в специальных подразделения", последний год Новак якобы провел в зоне АТО. Имеет три высших образования, кандидат экономических наук. Ранее он занимал должность главы Киевской ассоциации ветеранов спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа".

Глава АКБ также отметил, что назначил зама по финансам, но на брифинге не сообщил его имени.

Обновление. По данным "Украинских новостей", речь идет о Татьяне Варварской, которая раньше работала заместителем гендиректора информационного агентства "Укринформ". Перед этим работала в Министерстве финансов, где прошла путь от главного экономиста до заместителя директора департамента по финансово-экономическим вопросам. По образованию - финансист, закончила Киевский национальный торгово-экономический университет.

С четвертым заместителем Сытник пока не определился.

Сытник также уточнил, что офис Бюро расположился не на самой Севастопольской площади, как говорил премьер Арсений Яценюк, а на расположенной неподалеку улице Василия Сурикова, 3.

Напомним, что первым замом Сытника является Гизо Углава, бывший заместитель главного прокурора Грузии.