Порошенко пришел в Раду

Печать
Порошенко пришел в Раду
Фото: dyvys.in
Новости по теме

Президент потребовал от депутатов БПП или голосовать, или выходить из фракции

Президент Петр Порошенко приехал в Верховную Раду и принимает участие в заседании фракции БПП.

Об этом стало известно LB.ua от источника в парламенте.

По его словам, Порошенко потребовал от своей фракции консолидированной позиции по бюджетному голосованию.

"Кто смеется - прошу на выход из фракции. Не нравится президент - вы свободны. Мы демократическая фракция и мы должны быть одной командой", - заявил президент. Он подчеркнул, что депутаты либо должны проголосовать за предложенные им проекты, либо уходить из фракции.

Напомним, что сегодня депутаты поработали чуть больше часа утром, после чего отправились на перерыв, который не возобновился до сих пор.

Тэги: Верховная Рада, Петр Порошенко, Блок Петра Порошенко
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Боротьба з корупцією, а не її імітація Справжня боротьба з корупцією в країні лише імітується. Боротьба із корупцією - це коли гучні прізвища не замовчуються, коли переслідуються посадовці та олігархи найвищого рівня, а не злочинці середньої ланки.
  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.