Порошенко пришел в Раду

Печать
Порошенко пришел в Раду
Фото: dyvys.in
Новости по теме

Президент потребовал от депутатов БПП или голосовать, или выходить из фракции

Президент Петр Порошенко приехал в Верховную Раду и принимает участие в заседании фракции БПП.

Об этом стало известно LB.ua от источника в парламенте.

По его словам, Порошенко потребовал от своей фракции консолидированной позиции по бюджетному голосованию.

"Кто смеется - прошу на выход из фракции. Не нравится президент - вы свободны. Мы демократическая фракция и мы должны быть одной командой", - заявил президент. Он подчеркнул, что депутаты либо должны проголосовать за предложенные им проекты, либо уходить из фракции.

Напомним, что сегодня депутаты поработали чуть больше часа утром, после чего отправились на перерыв, который не возобновился до сих пор.

Тэги: Верховная Рада, Петр Порошенко, Блок Петра Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей