Порошенко: я готов умереть за Украину

Печать

Президент делает все возможное, чтобы остановить войну.

Президент Украины Петр Порошенко готов сражаться и умереть за свою страну.

Об этом президент заявил в телепрограммe ВВС HARDTalk еще до подписания соглашения о прекращении огня в Минске.

"Я готов сражаться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает и огромное число жителей Украины", - цитирует Порошенко Русская служба Би-би-си.

"Однако я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир. Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое убийство мирных граждан и военных Украины", - добавил украинский президент.

Напомним, президент Порошенко распорядился прекратить огонь с 18:00 5 сентября.

Тэги: Петр Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей