Все публикацииПолитика

Похищен начальник милиции Мариуполя, который ранее отказался прицепить к одежде георгиевскую ленточку

Министр сообщает, что в Мариуполе работал снайпер.

Похищен начальник милиции Мариуполя, который ранее отказался прицепить к одежде георгиевскую ленточку

Похищен начальник милиции Мариуполя. Об этом сообщает министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке.

"Очень тяжелый день сегодня. Бессмысленная жестокость, тупость и смерти.. Печальнее всего, что это заводит спираль зомбирования и противостояния все дольше.. Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров... Снайпер стрелял с верхних этажей больницы. В солдат, в людей.."

Ранее о том, что похитили начальника мариупольской милиции Валерия Андрущука, сообщал Олег Ляшко. "Из горящего здания УВД его на машине пытался вывезти один отставник. Их авто подрезал джип, боевики ранили ножом водителя, а Андрущука запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении", - писал нардеп.

Сайт 0629.com.ua 1 мая писал что к новоназначенному главе УВД Валерию Андрущуку приезжали сепаратисты, представители так называемой Донецкой народной республики. "Они требовали, чтобы он прицепил себе на одежду георгиевскую ленточку и присягнул на верность Донецкой республике, но тот отказался", - сообщает издание.

Также ранее сообщалось, что семь человек погибли и 39 доставлены с огнестрельными ранениями в больницы в Мариуполе по состоянию на 20.00 пятницы, 9 мая.