Все публикацииПолитика

В Луганской области коммунисты призвали не подчиняться местной власти

А пророссийские активисты разгромили офис «Батькивщины»

В Брянке (Луганская область) представители Коммунистической партии призвали не подчиняться областной власти и устанавливать блок - посты.

Об этом сообщила пресс-секретарь Любовь Лысенко, передает пресс-служба ЛОО ВО «Батькивщина».

"Сегодня в городе проходила сессия городского совета, на которой представители Коммунистической партии призвали не подчиняться областной власти и устанавливать блок - посты. На сессии вместе с депутатами также присутствовали пророссийские активисты с георгиевскими лентами, преимущественно спортивного телосложения, которые контролировали процесс голосования по обращению к областной власти.", - отметила пресс-сееретарь

Также Лысенко рассказала, что в Брянке был разгромлен офис окружного избирательного штаба ВО «Батькивщина»

"После сессии авто с молодчиками подъехало к окружному штабу. Нападающие ворвались в офис штаба ВО «Батькивщина». Хулиганы разбили офисную технику, забрали с собой документацию и нанесли телесные повреждения заместителю штаба по идеологии и агитации Овчаренко А.Н. На данный момент на месте преступления работают правоохранительные органы", – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, накануне кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что в некоторой степени нашла общий язык с людьми, которые захватили помещение Службы безопасности Украины в Луганской области.