Все публикацииПолитика

Добкин заявляет, что не собирался снимать свою кандидатуру с выборов

Кандидат жалуется на погоню в Херсоне

Добкин заявляет, что не собирался снимать свою кандидатуру с выборов
Фото: Макс Левин

Михаил Добкин уверяет, что не собирался заявлять о снятии своей кандидатуры с выборов президента. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии LB.ua.

По его словам, на пресс-конференции, которая отменилась из-за покушения на Кернеса, он собирался лишь акцентировать внимание на том, что "в таких условиях вести полноценную кампанию невозможно". "Сегодня по взлетно-посадочному полю в Херсоне за нами гонялась машина с вооруженными людьми. Это как называется? Что они там делали?" - вопрошает кандидат в президенты от Партии регионов.

Напомним, Михаилу Добкину пришлось улететь из Херсона сразу же после прилета - его встречали активисты и жители города с зеленкой, яйцами и мукой. Все принесенное было опробовано на экс-губернаторе области Костяке.

Сайт харьковской ПР сообщил, что в 12:00 Добкин даст пресс-конференцию "в связи с невозможностью проводить полноценную предвыборную кампанию" и "в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон, с блокированием движения самолета кандидата в президенты Украины".