Сенченко: псевдопремьером Крыма стал бывший бандит "Гоблин"

Печать
Сенченко: псевдопремьером Крыма стал бывший бандит "Гоблин"
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Депутат Рады считает, что власть в Крыму взяли аферисты и бандиты.

Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть в Крыму захватили аферисты и бандиты.

Об этом он сказал в прямом эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ.

Сенченко, отметил, что спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афере, связанной с фирмой "Консоль", которая "собрала с людей деньги и не построила им квартиры".

Он подчернул, что Аксенов, которого сегодня назвали "премьером", в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто "Бригадиром" по кличке "Гоблин".

"Это не те фигуры, которые смогут объединить крымчан", - резюмировал Сенченко.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно "колоссальные" долги, а как известно "долги по жизни надо отдавать".

Напомним, Куницын назначен представителем президента в Крыму.

Тэги: Крым, сепаратисты, Андрей Сенченко, Сергей Аксенов, псевдопремьер Крыма
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Дневник отборщика: Каннский кинофестиваль Сейчас мы активно ведем переговоры о показах лучших кинолент на 7-ом Одесском кинофестивале/ Yас часто спрашивают, покажем ли мы тот или иной каннский фильм, например, привезем ли в Одессу фильмы Джармуша или Альмадовара? К сожалению, это не всегда зависит от наших возможностей.
  • ​Їх виховав Конан Дойл: топ-15 найпопулярніших детективів 22 травня 157 років тому народився той, хто вигадав одного із найбільш улюблених детективів світу - Артур Конан Дойл. Шерлок Холмс має багато шанувальників у світі та породив цілий ряд класних детективів.
  • «Залишкове» ставлення до освіти – шлях у нікуди Колосальний «відтік мізків» – і молоді, і зрілих науковців – зумовлений неграмотною державною політикою. Сьогодні зарплатня доктора наук в Україні складає близько 4000 гривень на місяць. Не дивно, що за 2015 рік з України виїхали більше тисячі науковців, серед яких близько 100 докторів наук і 500 кандидатів.