Все публикацииПолитика

Янукович сделал заявление: он защищает близких людей от кровопролития

Происходящее в стране Президент называет государственным переворотом.

Янукович сделал заявление: он защищает близких людей от кровопролития
Фото: EPA/UPG

"События, которые увидела наша страна и мир - пример государственного переворота. Я делаю все, чтобы в стране не было кровопролития. Мы приняли два закона об амнистии. Мы сделали все шаги, которые бы стабилизировали политическую ситуацию в стране. Но произошло так, как произошло. Я приехал вчера в Харьков поздно вечером. Я хотел принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней, общественных деятелей. Получилось так, что я не мог поехать, я не мог терять время. Я должен был быть все время на связи, все время шли сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать тех людей, которых бандиты сегодня преследуют: в местах проживания, в местах работы, на дорогах. Я делаю все, чтоб не допустить кровопролитий уже близких мне людей"

Как сообщает журналист Павел Шеремет, такое заявление Президент Украины Виктор Янукович сделал сегодня каналу, близкому к Сергею Арбузову.

Где в данный момент точно находится Президент, на видео не понятно. С утра была информация, что самолет Президента приземлился в аэропорту ОАЭ.