Рада избрала Турчинова новым спикером Верховной Рады

Печать
Рада избрала Турчинова новым спикером Верховной Рады
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

За проголосовали 288 народных депутатов.

Народные депутаты приняли назначение на должность председателя Верховной Рады Украины народного депутата от фракции "Батькивщина" Александра Турчинова.

За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов.

Проект постановления об избрании спикером Александра Турчинов зарегистрировали народные депутаты Арсений Яценюк, Игорь Еремеев и Олег Тягнибок.

Напомним, перед назначение Турчинова депутаты проголосовали за отзыв с постов спикер и первого вице-спикера парламента Владимира Рыбака и Игоря Калетника.

Тэги: Верховная Рада, Александр Турчинов
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей