Все публикацииПолитика

Нардеп советует Кожаре отреагировать на высказывание о "еврохохлах"

Балога считает, что министр должен вызвать Зурабова «на ковер»

Нардеп советует Кожаре отреагировать на высказывание о "еврохохлах"
Фото: Макс Левін

Депутат Верховной Рады Виктор Балога призвал министра иностранных дел Украины Леонида Кожару отреагировать на заявления российского артиста Михаила Задорнова, которые оскорбляют Украину

Об этом Балога написал на своей странице в Facebook, отметив, что Кожара должен был потребовать объяснений от посла России Михаила Зурабова по факту такого заявления Задорнова.

«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», - написал Балога.

«Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете», - считает Балога.

Как сообщалось ранее, известный российский юморист Михаил Задорнов в крайне неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался «не разбежался ли Майдан»