На Майдане выступила евродепутат Ребекка Хармс

Печать
На Майдане выступила евродепутат Ребекка Хармс
Фото: http://tyzhden.ua
Новости по теме

Она заявила, что вызов Евромайдана услышали и в Москве

Сопредседатель четвертой по численности и влиянию фракции Европарламента "Зеленые/Европейский свободный альянс" Ребекка Хармс выступила на сцене Майдана Независимости.

Как сообщает корреспондент Lb.ua, Ребекка Хармс заявила с трибуны Евромайдана о своей поддержке митингующим.

"Я просто возмущена тем, что какой-то посол в каком-то Париже заявляет, что украинский народ – часть российского народа. Я думаю, что ваш вызов услышали не только в Париже, но и в Москве", - заявила Хармс.

По ее словам, "никто так в Европе с таким упорством не отстаивает европейские ценности" как это делают украинцы на Майдане Независимости.

Напомним, сегодня Ребекка Хармс прибыла в Киев для участия в переговорах по поводу ситуации в Украине со всеми сторонами конфликта. Она уже провела встречу с лидерами оппозиции.

Тэги: Киев, Майдан, Европарламент, Ребекка Хармс
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей