Все публикацииПолитика

Трансляция "Шустер live" возобновлена

В студии появились оппозиционные лидеры

Трансляция "Шустер live" возобновлена
Фото: inter.ua

Трансляцию передачи "Шустер Live" возобновили. Ведущий объяснил перерыв в эфире техническими проблемами.

Вместе с тем, в студии появились лидеры оппозиционных фракций. Также среди присутствующих - Петр Порошенко. На месте профессуры сидят депутаты от Партии Регионов.

По словам нардепа ПР Елены Бондаренко, оппозиционные лидеры пришли в студию без приглашения, а технического сбоя не было. При этом она обвинила Савика Шустера в подыгрывании оппозиции.

Савик спокойно объяснил, что программа работает по контракту с телеканалом. За сигнал отвечает "Интер" и он "обязан верить, если ему говорят, что был технический сбой, даже если внутри есть сомнения". Также он объяснил, почему вышла неразбериха с появлением представителей оппозиции в студии. По его словам, за последнюю неделю несколько раз менялась тема программы, и до сегодняшнего утра не было понятно, будет ли подписано Соглашение об Ассоциации.

"Мы решили, что вначале расскажем в студии, что произошло в Вильнюсе. А потом обсудим с политическими лидерами. Но лидеры приехали раньше, решили, что их не пускают. Их не успели предупредить. В этом нет ничего страшного. Это работа в прямом эфире", - добавил Шустер.

После этого он призвал прекратить обсуждение не по теме и перейти к тому, что же все-таки произошло в Вильнюсе.