"Беркут" и "титушки" дерутся с митингующими у здания Кабмина

С обоих сторон активно применялся слезоточивый газ

Митингующие за евроинтеграцию пытаются прорваться к зданию Кабинета Министров, им мешают сотрудники "Беркута" и люди спортивного телосложения.

Участники Евромайдана направились к зданию правительства после митинга на Европейской площади.

Возле здания Кабмина неизвестные несколько раз распыляли газ, из-за чего была плохая видимость. Колонна разделилась на тех, кто успел подойти к зданию, и тех, кто остановился из-за распыления газа.

На данный момент у здания усилена охрана, проход к Кабмину усложнен. Началась толкотня и драки с "беркутовцами" и "титушками".

После митинга под зданием Кабмина люди намерены направиться к зданию Администрации Президента, а потом к Верховной Раде.

Тэги: Кабмин, фото, репортаж, Соглашение об ассоциации с ЕС, Евромайдан, титушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
  • «Эмоции мне малоинтересны»
    «Эмоции мне малоинтересны»
    "В Кыргызстане основной упор делается на мейнстрим и жанровое кино. Эта сфера полностью перешла на рыночные рельсы. Авторское кино финансируется государством и несколькими независимыми студиями, а также с помощью иностранных грантов".
  • Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Завдання парламенту полягає в одному – ухвалювати закони. Все решта – бійки, пустопорожні дискусії, ламання списів з приводу зовнішності, інтелектуального рівня окремих депутатів, етичності/неетичності бійок у Раді – лише марнування часу.
  • Кого кормит реклама в метро?
    Кого кормит реклама в метро?
    Некоторые убеждены, что основной источник дохода в метро - это именно реклама и даже не перевозка пассажиров. Но если бы метро зарабатывало на рекламе баснословные деньги, то жить нам с вами было бы намного проще, а проезд стоил бы дешевле.
Топ-тема