"Беркут" и "титушки" дерутся с митингующими у здания Кабмина

Печать

С обоих сторон активно применялся слезоточивый газ

Митингующие за евроинтеграцию пытаются прорваться к зданию Кабинета Министров, им мешают сотрудники "Беркута" и люди спортивного телосложения.

Участники Евромайдана направились к зданию правительства после митинга на Европейской площади.

Возле здания Кабмина неизвестные несколько раз распыляли газ, из-за чего была плохая видимость. Колонна разделилась на тех, кто успел подойти к зданию, и тех, кто остановился из-за распыления газа.

На данный момент у здания усилена охрана, проход к Кабмину усложнен. Началась толкотня и драки с "беркутовцами" и "титушками".

После митинга под зданием Кабмина люди намерены направиться к зданию Администрации Президента, а потом к Верховной Раде.

Тэги: Кабмин, Майдан, фото, репортаж, Соглашение об ассоциации с ЕС, титушки
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе
Анонс

  • Какой  НАБУ нам нужен? Национальное Антикоррупционное Бюро должно заниматься выявлением коррупционных финансовых схем и махинаций, предотвращением вывода средств в офшоры и признаками политической коррупции в высших эшелонах украинской власти. В высших, понимаете?
  • Медаль им. Гонтаревой Мы стремительно идем к ситуации, когда в стране будут красивые банки с красивой отчетностью, но не будет банковской системы а значит – не будет суверенной экономики, о которой так мечтали все еще со времен развала СССР.
  • Экономия на чиновниках обходится дороже А вот низкая зарплата как раз дает железную гарантию, что вы либо не найдете специалиста, либо он будет плохим. Или компенсирует свою бедность за счет воровства.
  • Дневник отборщика: Роттердамский тигр Традиционно в конце января – начале февраля мы отправляемся в Роттердам в поисках «свежего кадра», так как в конкурсе местного кинофестиваля участвуют только дебюты или вторые по счету киноленты режиссеров со всего мира.
Выбор читателей