Все публикацииПолитика

Москаль нашел подтверждение пьянства Каськива в университете (Документ)

Депутат отправил запрос в Черновицкий университет.

Москаль нашел подтверждение пьянства Каськива в университете (Документ)
Фото: http://glavcom.ua

Нардеп от «Батькивщины» Геннадий Москаль получил от Черновицкого нацуниверситета копию пояснительной записки главы Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислава Каськива, которая доказывает его исключение из университета за пьянство, сообщает Москаль на своем сайте.

«Все попытки Каськива убедить общественность, что его исключили из Черновицкого госуниверситета вроде по политическим мотивам (и это в 1992 году, когда Украина уже получила независимость!) - Обычное очковтирательство», - прокомментировал ситуацию Москаль.

Нардеп отправил запрос в вуз.

«Руководство Черновицкого национального университета им. Ю.Федьковича в ответ на мое обращение направило копию пояснительной записки студента 2-го курса исторического факультета Владислава Каськива, написанную им в декабре 1992 года», - добавил Москаль.

«В ней нынешний руководитель Госагентства просит прощения за организованную в общежитии пьянку, берет на себя смелость просить возможность реабилитировать себя и навсегда обязуется не очернять честь университета. Вот такие они – «политические убеждения» оранжево-бело-голубого Каськива!» - подытожил Москаль.

Напомним, впервые Москаль заявил о том, что Каськива отчислили из университета за пьянство еще в начале июня. Однако сам Каськив эту информацию опроверг, заявив, что исключили его за организацию студенческих забастовок.