Все публикацииПолитика

"Ударовец" отрицает избиение инвалида

Партия регионов прибегла к грязной провокации, заявил Роман Чернега.

"Ударовец" отрицает избиение инвалида
Роман Чернега

Народный депутат от "УДАРа" Роман Чернега называет информацию о якобы его причастности к избиению инвалида в Ивано-Франковске "грязной провокацией Партии регионов".

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Он отметил, что в субботу, 27 июля, принимал участие в мероприятии «Студенческая республика», которое проходило при поддержке партии «УДАР». Чернега отметил, что ехал на автомобиле к месту проведения мероприятия. По его словам, в это же время в городе проходил автопробег, и его участники на одном из участков автодороги создали аварийную ситуацию.

«Представители с флагами Партии регионов ехали на красный свет. Я сделал им замечание, поскольку они заблокировали движение автобусов и люди возмущались этим. Но никакого конфликта не было, тем более не было рукоприкладства», - сказал Чернега.

Напомним, вчера пресс-служба Партии регионов заявила, что Чернега ударил одного из активистов МОО «Молодые регионы», который был инвалидом.

По версии ПР, на пересечении улиц Галицкой и Василиянок автомобиль нардепа заблокировал одну из машин, которая участвовала в автопробеге.

«Таким образом нардеп решил продемонстрировать свое возмущение тем фактом, что ему, народному избраннику, пришлось лишних три минуты прождать на светофоре, пропуская автоколонну. Оставив на проезжей части свой автомобиль, Роман Чернега в грубой форме обратился к пассажирам (активистам МОО «Молодые регионы») заблокированного им автомобиля. Ссылаясь на свой депутатский мандат, народный избранник пригрозил забрать у них водительские права и в подтверждение решимости своих действий ударил одного из активистов», – сказано в заявлении ПР.