Все публикацииПолитика

В ПР считают, что у Путина дела "тоже дрянь"

Регионалы посоветовали президенту РФ готовиться к российскому Майдану

В ПР считают, что у Путина дела "тоже дрянь"
Фото: ura-inform.com

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой остро раскритиковал подачу на российском телевидении сюжета о визите президента Украины Виктора Януковича в Россию, в котором журналист Дмитрий Киселев заявил, что "дела у Януковича - дрянь".

"У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому Майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет и он всю жизнь будет царствовать", - заявил Сухой "Комментариям".

При этом он добавил, что ни для кого не секрет, "что собой представляет российское руководство", и иллюзий на этот счет уже ни у кого не осталось.

"Похоже, что это у российских политтехнологов дела дрянные, раз они опускаются до такого мелкого шантажа президента суверенного государства", - отметил Сухой.

По мнению регионала, авторы программы надеялись сделать выстрел, которым бы заставили Януковича быть более сговорчивым. "Но этот выстрел холостой, потому что Янукович это не Кучма и не Ющенко. Он более стойкий, твердый и неуступчивый", - уверен Сухой.

Напомним, российский тележурналист Дмитрий Киселев на телеканале "Россия", оценивая встречу Януковича и Путина 4 марта, обрисовал мрачное будущее Украины вне Таможенного союза и, по сути, высмеял украинского президента.