Все публикацииПолитика

Шуфрич заявил о многочасовых беседах Яценюка с Клюевым

Яценюк - наибольшая угроза национальной безопасности, считает "регионал".

Шуфрич заявил о многочасовых беседах Яценюка с Клюевым
Фото: www.peoples.ru

Нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич не видит ничего странного в том, что секретарь СНБО Андрей Клюев принимал в четверг участие в переговорах лидеров фракций парламента.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

"Верховная Рада – не монастырь, а Арсений Яценюк – не наш настоятель, чтобы решать, кому, когда и зачем приходить в парламент. Присутствие Секретаря СНБО в парламенте абсолютно логично, потому что то, что Яценюк и компания уже которую неделю подряд устраивают в Верховной Раде, и есть наибольшая угроза национальной безопасности", - сказал он.

Тут появился Клюев. Появился он с одной целью. По нашей информации, он убедил Януковича в том, что нужна дестабилизация, что не нужно идти на персональное голосование, потому что в таком случае фракция Партии регионов теряет большинство в парламенте и теряет возможность результативно голосовать— Арсений Яценюк

"И, вообще-то, насколько мне известно, последние несколько дней Арсений Петрович провел многочасовые беседы с Клюевым и при этом сильно не мучил себя вопросом, почему Клюев в парламенте", - добавил "регионал".

Напомним, Яценюк обвинил Клюева в срыве переговоров по разблокированию Рады.

Клюев долгое время считался главным "переговорщиком в парламенте" - он занимался обеспечением нужного власти голосования. Однако в последнее время этим все чаще занимается первый вице-премьер Сергей Арбузов.