Все публикацииПолитика

Азаров просит присылать снимки разбитых дорог

Ненависть - это не созидающее чувство, заявил премьер.

Азаров просит присылать снимки разбитых дорог

Премьер Николай Азаров советует присылать снимки разбитых дорог активистам "Фейсбука", сетующим на плохое их состояние.

Об этом он написал на своей странице в этой соцсети.

"Мне рассказывают мои помощники, что в соцсети Фейсбук возникла группа "я ненавижу Укравтодор". Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе "Укравтодора", особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть - это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся", - написал Азаров.

Если мы сегодня весь наш бюджет, который у нас есть, направим не на зарплату и не на пенсию, а только на дороги, то мы все равно не исправим ситуацию— Николай Азаров

"Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой...Но я приветствую любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат", - добавил он.

Напомним, ранее Азаров признал, что сложные погодные условия этой зимой в сочетании с увеличившейся нагрузкой на дороги со стороны большегрузных автомобилей привели к ухудшению их состояния на всей территории страны.