Все публикацииПолитика

МАУ взяла часть рейсов "АэроСвита" на себя

Компания взяла рейсы в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси.

МАУ взяла часть рейсов "АэроСвита" на себя
Фото: www.investgazeta.net

Авиакомпания МАУ сегодня, 10 января, выполняет рейсы «АэроСвита» из Киева в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси на своих воздушных суднах.

«Авиакомпания МАУ предпринимает все возможные действия, направленные на то, чтобы помочь своим коллегам - авиакомпании «АэроСвит» - в полном объеме выполнить обязательства перед пассажирами, которые имеют авиабилеты на рейсы авиакомпании «АэроСвит», - сообщили в пресс-службе МАУ.

Специалисты авиакомпании МАУ проводят консультации с органами государственного управления и разрабатывают план необходимых мер, направленных на восстановление в кратчайшие сроки нормального функционирования коммерческой гражданской авиации и удовлетворение потребностей пассажиров в прямых и транзитных авиаперевозках.

Напомним, сегодня авиакомпания «АэроСвит» отменила шесть рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку в аэропорту «Борисполь».

Премьер-министр Украины Николай Азаров, заявил, что правительство найдет финансы и даст необходимые поручения, для лизинга, или аренды самолетов, чтобы обеспечить вывоз украинцев из других стран.