Все публикацииПолитика

Фельдман уверен, что с новым владельцем "Металлист" прославит Харьков

Экс-президент клуба считает, что "Металлисту" гарантированы наивысшие спортивные результаты.

Фельдман уверен, что с новым владельцем "Металлист" прославит Харьков
Фото: пресс-служба Александра Фельдмана

Со сменой владельца ФК "Металлист" непременно завоюет новые футбольные вершины в Европе и Украине.

В этом уверен экс-президент ФК "Металлист" (1999-2004 г.г.) и народный депутат Украины Александр Фельдман.

"Сегодня, как и 9 лет назад, в славной истории ФК "Металлист" начинается новый этап, связанный со сменой собственников клуба и приходом новой команды управленцев. Я смотрю в будущее ФК "Металлист" с большой надеждой и оптимизмом, поскольку прохождение каждого такого этапа, всегда делало нашу команду еще более сплоченной, амбициозной и успешной", - сказано в заявлении Фельдмана.

Он напомнил, что под руководством Александра Ярославского "Металлист" добился международного признания, шесть раз завоевал "бронзу" чемпионата Украины, дошел до четвертьфинала Лиги Европы. "Благодаря новому владельцу клуба Сергею Курченко "ФК "Металлист" завоюет новые футбольные вершины в Европе и Украине, прославит наш родной Харьков и станет гордостью для каждого украинца. Зная Сергея Курченко как талантливого управленца, настоящего харьковчанина и искреннего патриота Харькова – я в этом уверен", - сказал бывший президент клуба.

По его словам, "когда напористость, драйв и молодость проявляются не только на футбольном поле, но и в характере управления клубом, в настроении его владельцев и в планах дальнейшего развития – наивысшие результаты гарантированы". Фельдман также высказал уверенность, что славная история и великое будущее "народной команды" объединят всех харьковчан, и пожелал новому руководству ФК "Металлист" дальнейших успехов и высоких достижений.