Все публикацииПолитика

Директор "карпатского Межигорья" послал журналистов

В "Синегоре" Януковичу строят вместо беседки ресторан.

Директор "карпатского Межигорья" послал журналистов

Генеральный директор государственного объекта "Резиденция "Синегора" Владислав Левенец обругал съемочную группу ТВi, когда журналисты пытались узнать о том, почему доступ к резиденции запрещен.

Инцидент произошел во время командировки журналистов в Гуту. Корреспонденты программы "Тендер News" проводили расследование по ремонту скандальной беседки, который, по данным "Вестника государственных закупок", обойдется государственному бюджету в 24 миллиона гривен.

Отвечая на вопрос журналистов, почему на территорию резиденции никого не пропускают, хотя еще два года назад там проводились экскурсии, Владислав Левенец ответил:

- Хорошо, до свидания ... Два года назад - это два года назад, мы уже в 2012, а не в 2010.

- А почему теперь нельзя?

- Пошел нах ... й!

Журналисты пытались попасть на территорию резиденции и через главный вход, и через лес. В лесу охранники пригрозили съемочной группе, что применят физическую силу, а также огнестрельное оружие, если журналисты приблизятся к территории. И это при том, что корреспонденты даже не пересекли сетки, которой окружено государственное имение.

Представители Ивано-Франковской облгосадминистрации также оказались не очень приятными в общении с журналистами. Как только в управлении регионального развития и строительства ОГА услышали вопрос о беседке, начали бить по телекамере.

Напомним, как ранее сообщалось, на территории государственной резиденции "Синегора" строят новый ресторан.

Строительство проходит под предлогом ремонта павильона с беседкой, который обойдется государственному бюджету в 24 миллиона гривен. Самой беседки на территории "Синегоры" нет. Объект планируют сдать к Новому году.