Все публикацииПолитика

Герман увидела демократию среди "регионалов" в Раде

Депутаты голосуют кто как хочет, уверяет она.

Герман увидела демократию среди "регионалов" в Раде
Фото: http://www.partyofregions.org.ua/

Руководитель официального пресс-центра Партии регионов Анна Герман заявила, что во фракции ПР в парламенте - полная демократия.

Об этом она сказала во время пресс-конференции в официальном пресс-центре Партии регионов в четверг, 18 октября, сообщает пресс-служба ПР.

"В парламент надо выбирать отважных, независимых людей, которые будут отстаивать свое мнение. Да, дисциплина партийная – это важно. Но в парламентской фракции Партии регионов - демократия", - подчеркнула Герман.

В то же время, она отметила, что если в оппозиции кто-то проголосует не так, как все, то такого депутата могут сразу исключить из фракции. "А в Партии регионов слушают людей, которые думают иначе", - подчеркнула политик.

"Я уверяю вас, что я человек очень свободолюбивый. Если бы я почувствовала какую-то диктатуру, я бы ни минуты там не осталась", - подчеркнула она, вспомнив о своем парламентском прошлом.

При этом она снова заявила, что после выборов станет депутатом и не останется в Администрации Президента. "Я не умею быть чиновником в нынешнем понимании этого слова", - сказала она.

Напомним, голосования фракции ПР в Раде проходят по взмаху руки нардепа Михаила Чечетова.