Все публикацииПолитика

​Яценюк опасается, что ПР хочет сорвать переговоры оппозиции с "УДАРом"

Оппозиционер пока не уверен в победе на мажоритарке.

​Яценюк опасается, что ПР хочет сорвать переговоры оппозиции с "УДАРом"
Фото: Макс Левин

Глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что Партия регионов попытается сорвать переговоры между Объединенной оппозицией и "УДАРом" по согласованию совместных мажоритарных кандидатов.

"По партийным спискам мы можем получить большинство, по мажоритарным - есть вопросы. Если будет со стороны наших партнеров такая же позиция, то я думаю, что результат выборов будет совсем другой, на который сегодня надеются. Это существенно изменит картину", - отметил он в эфире Первого национального, сообщает "Украинская правда".

По его словам, Пр опасается угрозы со стороны оппозиции.

"Принятие решения относительно формирования единого списка мажоритарных кандидатов между нами и "Ударом", я понимаю, какая это угроза для Партии регионов. Я понимаю, что они сейчас будут делать все, для того чтобы сорвать эти переговоры. Рассказывают о том, что оппозиция атакует Кличко, Кличко атакует оппозицию. Я четко заявляю у нас есть только один противник, только один политический оппонент: это Партия регионов и Президент Янукович", - подчеркнул политик.

Напомним, "УДАР" и Объединенная оппозиция ведут переговоры о совместном выдвижении кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах.

Один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко раскритиковал процесс согласования с партией "УДАР" кандидатов в мажоритарных округах.