Все публикацииПолитика

Регионал не помнит, как препятствовал работе журналистов

Васильев заявил, что уже много лет в политике и с "глубоким уважением относится к журналистам".

Регионал не помнит, как препятствовал работе журналистов
Александр Васильев
Фото: Стоп-кадр с видеоролика

"Регионал" Александр Васильев заявил, что не угрожал журналистам телеканала "КАПРИ" на своей встрече с избирателями в Красногоровке.

Об этом он сказал, представителю Комитета избирателей Украины после встречи с преподавателями Селидовского горного техникума, сообщает Остров со ссылкой на телеканал.

Васильев заявил, что уже много лет в политике и с "глубоким уважением относится к журналистам".

"У меня абсолютно нет никаких претензий и вопросов с журналистам. Я с глубоким уважением отношусь к журналистам, но надо иметь какое-то…, понимаете? Чего мы должны угрожать? Они такие же люди, такие же избиратели. Это не наш стиль", - заявил нардеп.

"Но когда вы приезжаете на встречу с избирателями, где собрались во дворе люди - более 150-200 человек… И когда я нахожусь у них в середине, а перед моим лицом вплотную ставят камеру, то что я могу сказать… Я должен с людьми говорить, а вы мне закрыли этой камерой", - сказал он

"Поэтому я сказал: "Уберите камеру. Пожалуйста, уберите камеру отсюда". И других вопросов у меня нет", - добавил Васильев.

Напомним, ранее Донецкая облорганизация Комитета избирателей Украины распространила ссылку на видеозапись, на которой видно, что Александр Васильев грубо препятствовал журналистам в исполнении их профессиональных обязанностей.

«Слышишь, убери эту камеру отсюда. Когда я говорю – убирай! А то я ее выброшу вон туда… Слышишь? Убирай…», - обратился  Васильев к журналистам Красноармейского телеканала «Капри», которые присутствовали на его встрече с избирателями в г. Красногоровка.

Как известно, Александр Васильев является братом бывшего Генерального прокурора Украины Геннадия Васильева.