Тигипко тоже заговорил о кризисе

Печать
Тигипко тоже заговорил о кризисе
Фото: Макс Левин
Новости по теме

По ег словам, правительство думает о повышении соцстандартов.

Экономический кризис обязательно затронет Украину.

Об этом заявил в эфире телеканала "Интер" вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

По его словам, украинская экономика остается очень зависимой от мировой коньюктуры, что негативно влияет на ситуацию в стране.

Кроме того он добавил, что правительство активно готовится к изменениям экономической ситуации. Тигипко заявил, что власть не пойдет на снижение социальных стандартов в 2013 году. Наоборот, как он отметил, Кабмин думает о том, как повысить выплаты ветеранам, пенсионерам.

Тэги: Сергей Тигипко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей