Все публикацииПолитика

"УДАР" заявляет об ограблении своего кандидата

В партии говорят о политических мотивах инцидента.

"УДАР" заявляет об ограблении своего кандидата
Фото: kerch.fm

Партия "УДАР" заявляет об ограблении своего кандидата штаба своего кандидата по мажоритарному округу №97 Павла Ризаненко в поселке Барышевка (Киевская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Грабители пробрались с пожарного выхода и взломали входную дверь. С сейфом, который там находился, ворам пришлось повозиться: они открыли лишь его верхнюю часть, нижняя им не поддалась. Злоумышленники забрали только избирательную документацию, в то время как компьютеры и другую офисную технику решили не трогать", - сказано в сообщении.

Сам Ризаненко отметил, что пока еще рано судить о заказчиках и мотивах ограбления, но он подозревает, что дело имеет выраженный политический характер.

"Будем ждать результатов следственных действий. Но вместе с тем меня не удивило это происшествие, поскольку произошло оно в стране, где существует воровская власть... Наша ближайшая задача - не дать украсть наши голоса на выборах", - отметил кандидат.

Представители "УДАРа" уже обратились с соответствующим заявлением в Барышевское районное отделение милиции и предоставили правоохранителям всю необходимую информацию.

Напомним, в начале февраля милиция возбудила уголовное дело по факту избиения в Броварах неизвестными Ризаненко и его помощника.

Отметим также, партия «УДАР Виталия Кличко» заявляет о давлении и угрозах в адрес депутата Киевсовета, кандидата от партии «УДАР» Алексея Давиденко.