Все публикацииПолитика

Чечетов предлагает "зачистить" оппозицию на выборах

Народный депутат знает, откуда "растут ноги" всех уголовных дел

Все исходит из "одного оранжевого, бело-сердечного болота, от Виктора Андреевича Ющенко".

Так народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал допрос первого зампреда партии "Батькивщина" Александра Турчинова по делу Андрея Слюсарчуча.

По словам нардепа, Партия регионов не причастна к этому, а "они между собой делят кто прав, кто виноват".

"Когда началось и кто инициировал уголовное дело по Тимошенко? Откуда ноги растут? Ноги растут из одного оранжевого, бело-сердечного болота, от Виктора Андреевича Ющенко. Теперь берем здесь Слюсарчука. Откуда эти ноги растут. Опять по этой же грязи, оранжево-бело-сердечной грязи, и опять-таки все начинается с Ющенко. Поэтому это говорит о том, что они в грязи пытались сделать путч в 2004 году, потом 5 лет топтались в этой грязи и из этой грязи все у них растет. Поэтому, чем быстрее мы от этой грязи очистимся, тем страна пойдет дальше быстрее. Весь негатив идет из этого дерьма оранжевого и из БЮТ. Если говорить образно, то осушение этого болота, или фронтальная зачистка этого болота должна состояться на выборах, чтобы люди в 2010 году исправили ошибку 2004 года, так и на этот раз они должны очистить, бросив бюллетени в урну", - отметил Чечетов.

Напомним, сегодня Главное следственное управление МВД вызвало на допрос Турчинова. Вызов связан с делом подозреваемого в мошенничестве мирового рекордсмена по запоминанию и воспроизведению сверхбольшого объема информации Андрея Слюсарчука.