Могилев неудачно пошутил на встрече с ветеранами

Печать
Могилев неудачно пошутил на встрече с ветеранами
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Глава крымского правительства не нашел подходящих слов в военном госпитале.

Сегодня, во время посещения Клинического госпиталя для инвалидов и ветеранов войны в Симферополе, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев не совсем удачно пошутил.

Когда главврач госпиталя Игорь Лукьянов поблагодарил премьер-министра Крыма за визит, полное финансирование учреждения, постоянную помощь и пригласил ветеранов на концерт, Могилев с воодушевлением отнесся к этому предложению и пошутил: "Концерт и фронтовые сто грамм! О, как мужчины оживились при упоминании ста граммов!".

Из зала кто-то крикнул, что из-за лечения выпить не получится, на что Могилев ответил: "Ну, через капельницу если что!". После этих слов он рассмеялся и ушел.

Во время своего визита глава Совмина осмотрел две палаты терапевтического отделения и лично вручил четырем ветеранам пакеты с подарками.

Источник: "Комментарии"
Тэги: ветераны, Анатолий Могилев
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей