Могилев неудачно пошутил на встрече с ветеранами

Печать
Могилев неудачно пошутил на встрече с ветеранами
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Глава крымского правительства не нашел подходящих слов в военном госпитале.

Сегодня, во время посещения Клинического госпиталя для инвалидов и ветеранов войны в Симферополе, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев не совсем удачно пошутил.

Когда главврач госпиталя Игорь Лукьянов поблагодарил премьер-министра Крыма за визит, полное финансирование учреждения, постоянную помощь и пригласил ветеранов на концерт, Могилев с воодушевлением отнесся к этому предложению и пошутил: "Концерт и фронтовые сто грамм! О, как мужчины оживились при упоминании ста граммов!".

Из зала кто-то крикнул, что из-за лечения выпить не получится, на что Могилев ответил: "Ну, через капельницу если что!". После этих слов он рассмеялся и ушел.

Во время своего визита глава Совмина осмотрел две палаты терапевтического отделения и лично вручил четырем ветеранам пакеты с подарками.

Источник: "Комментарии"
Тэги: ветераны, Анатолий Могилев
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Пусть ледоколы проложат путь к большой воде Сейчас, в данный исторический момент, правильней, чтобы в Украине начали снимать большие, технологичные и опытные, с высокой планкой качества. Нашему кино нужен новый подход, продюсерский, при котором фильм делается, чтобы на него массово пошел зритель.
  • Приказано выжить! Вот только как? Сегодня в Украине только ленивый не говорит о важности обучения военных тактической медицине. Два года войны продемонстрировали необходимость использования современных протоколов доврачебной помощи и эффективных средств первой медицинской помощи в боевых условиях.
  • Як захистити українські товари від російської пропаганди? Росія доклала чимало зусиль для того, аби не допустити впровадження Зони вільної торгівлі з ЄС, однак ЗВТ все ж було введене в дію на початку цього року. Якщо хтось гадав, що на цьому економічна війна Москви проти України скінчилася, то глибоко помилявся. Вона продовжилася.
  • Вопрос про Абромавичуса Наличие Айвараса Абромавичуса в правительстве – больше имиджевый фактор, который должен был как бы укреплять реформаторский имидж Президента и Премьера в глазах западных партнеров.
Выбор читателей