Вопрос с переводом Тимошенко в больницу до конца не решен

Печать
Вопрос с переводом Тимошенко в больницу до конца не решен
Фото: 062.ua
Новости по теме

Экс-премьер продолжает голодовку.

Вопрос о переводе Юлии Тимошенко на лечение в ЦКБ №5 города Харькова еще окончательно не решен.

Как сообщил собственный корреспондент ИА "Мост-Харьков", об этом сегодня журналистам заявил защитник экс-премьера Александр Плахотнюк.

В частности, на вопрос журналистов, переведут ли завтра Тимошенко на лечение, Плахотнюк сказал: "Пока я этот вопрос Юлией Владимировной не обсуждал. Окончательного ответа пока нет".

По его словам, даже если Тимошенко согласится на перевод в больницу, начинать лечение в этот же день нельзя.

"Она голодает, и если я не ошибаюсь, уже 19-й день. Заявление о том, что она пьет какие-то соки, не соответствует действительности. Единственное, что она пьет, - это вода. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что организму после 20 дней голодания, нужно восстановиться. Иначе это будет смерти подобно. Но я не врач, потому не могу дать точный ответ", - добавил защитник, акцентировав, что разговор об окончании голодовки пока не ведется.

Также Плахотнюк сообщил, что не владеет информацией, выехал ли из Германии специалист клиники Шарите, который должен принимать участие в лечении Тимошенко.

Напомним, 20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине.

Тэги: Юлия Тимошенко, лечение
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Воин или торговец. Боец или трус Конфликт между военной прокуратурой и ротой «Торнадо» все никак не утихнет. Напомню: военной прокуратурой были арестованы несколько добровольцев «Торнадо» и их командир Руслан Онищенко в связи с обвинением в причастности к уголовным преступлениям.
  • Авдіївка. Місто-вампір Одягаємо бронежилети. Дістаємо камери. Боковим зором помічаю, що до нас біжить агресивно налаштований чоловік. За ним жінка. «Зачем вы сюда приехали?!», «Опять будете писать, что Авдеевка – депрессивный город?!»
  • Знайти гроші у своїй кишені: місія можлива Якщо запитати сьогодні у пересічного пенсіонера: хто саме сплачує йому пенсію, то найбільш вірогідною відповіддю стане – держава. Але чи насправді це так? Хто саме наповнює зараз гаманець, з якого виплачуються пенсії?