Вопрос с переводом Тимошенко в больницу до конца не решен

Вопрос с переводом Тимошенко в больницу до конца не решен
Фото: 062.ua
Новости по теме:

Экс-премьер продолжает голодовку.

Вопрос о переводе Юлии Тимошенко на лечение в ЦКБ №5 города Харькова еще окончательно не решен.

Как сообщил собственный корреспондент ИА "Мост-Харьков", об этом сегодня журналистам заявил защитник экс-премьера Александр Плахотнюк.

В частности, на вопрос журналистов, переведут ли завтра Тимошенко на лечение, Плахотнюк сказал: "Пока я этот вопрос Юлией Владимировной не обсуждал. Окончательного ответа пока нет".

По его словам, даже если Тимошенко согласится на перевод в больницу, начинать лечение в этот же день нельзя.

"Она голодает, и если я не ошибаюсь, уже 19-й день. Заявление о том, что она пьет какие-то соки, не соответствует действительности. Единственное, что она пьет, - это вода. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что организму после 20 дней голодания, нужно восстановиться. Иначе это будет смерти подобно. Но я не врач, потому не могу дать точный ответ", - добавил защитник, акцентировав, что разговор об окончании голодовки пока не ведется.

Также Плахотнюк сообщил, что не владеет информацией, выехал ли из Германии специалист клиники Шарите, который должен принимать участие в лечении Тимошенко.

Напомним, 20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине.

Читайте новини LB.ua українською
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Пятиминутка "Мира". 16 сентября 2014 года
    КНДР ведет разработку подлодки с баллистическими ракетами, теракт в Кабуле: погибли 3 солдата НАТО, ВВС США обстреляли позиции исламистов в Ираке
  • Про єресь самокастрації в політиці
    США виключають військове рішення конфлікту на Донбасі. ЄС виключає військове рішення конфлікту на Донбасі. США виключають застосування зброї проти Росії. Німеччина виключає застосування зброї навіть проти так званого «Ісламського халіфату», отже, напевне – застосування зброї як таке.
  • Завсих
    В отличии от известной всем позиции "противсих", у меня на этих выборах будет позиция "завсих". Скажу честно - мне нравятся эти выборы. После унылой безальтернативности эти выборы - как глоток свежего воздуха.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...