Азаров уверен, что Тимошенко не били

Азаров уверен, что Тимошенко не били
Фото: Макс Левин
Новости по теме:

Все чиновники были проинструктированы о необходимости соблюдения законов

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что "с пониманием" относится к реакции европейских политиков на ситуацию с заключенным экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и заявлениям европейских политиков о бойкотировании Евро-2012.

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Я с пониманием отношусь к мотивам, реакции целого ряда политиков на поступившую в их распоряжение информацию", - заявил Азаров.

"Правительство Украины, спортивная общественность Украины и весь народ приложили очень серьезные усилия, чтобы подготовиться и достойно принять одно из крупных мировых спортивных турниров, каким является Европейский чемпионат по футболу... Хотелось бы, чтобы при принятии решения, были учтены все факторы... ", - добавил премьер.

Комментируя ситуацию с Тимошенко, премьер подчеркнул: "Одно можно сказать точно: факта избиения или применения силы по отношению к Тимошенко не было. Хочу также заверить, прежде всего, каждого жителя Украины, что должностные лица, так или иначе соприкасающиеся с Тимошенко, проинструктированы о необходимости соблюдения законов и, безусловно, этичных норм по отношению к бывшему премьер-министру Украины Тимошенко".

Напомним, что к бойкоту Евро-2012 в Украине присоединились все еврокомиссары.

Тэги: Евро-2012, Николай Азаров, Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости партнеров

Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Разговор с покойником
    Разговор с покойником
    Бессмысленно слушать рычание зомби, норовящего укусить. Бессмысленно пытаться объяснять мертвецу правила живых. Мир ищет максимально безопасный для остальных и желательно не сильно затратный способ его упокоить
  • «Эмоции мне малоинтересны»
    «Эмоции мне малоинтересны»
    "В Кыргызстане основной упор делается на мейнстрим и жанровое кино. Эта сфера полностью перешла на рыночные рельсы. Авторское кино финансируется государством и несколькими независимыми студиями, а также с помощью иностранных грантов".
  • Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Перехрестя парламенту: ефективність чи видовищність?
    Завдання парламенту полягає в одному – ухвалювати закони. Все решта – бійки, пустопорожні дискусії, ламання списів з приводу зовнішності, інтелектуального рівня окремих депутатів, етичності/неетичності бійок у Раді – лише марнування часу.
  • Кого кормит реклама в метро?
    Кого кормит реклама в метро?
    Некоторые убеждены, что основной источник дохода в метро - это именно реклама и даже не перевозка пассажиров. Но если бы метро зарабатывало на рекламе баснословные деньги, то жить нам с вами было бы намного проще, а проезд стоил бы дешевле.
Топ-тема