Азаров уверен, что Тимошенко не били

Печать
Азаров уверен, что Тимошенко не били
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Все чиновники были проинструктированы о необходимости соблюдения законов

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что "с пониманием" относится к реакции европейских политиков на ситуацию с заключенным экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и заявлениям европейских политиков о бойкотировании Евро-2012.

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Я с пониманием отношусь к мотивам, реакции целого ряда политиков на поступившую в их распоряжение информацию", - заявил Азаров.

"Правительство Украины, спортивная общественность Украины и весь народ приложили очень серьезные усилия, чтобы подготовиться и достойно принять одно из крупных мировых спортивных турниров, каким является Европейский чемпионат по футболу... Хотелось бы, чтобы при принятии решения, были учтены все факторы... ", - добавил премьер.

Комментируя ситуацию с Тимошенко, премьер подчеркнул: "Одно можно сказать точно: факта избиения или применения силы по отношению к Тимошенко не было. Хочу также заверить, прежде всего, каждого жителя Украины, что должностные лица, так или иначе соприкасающиеся с Тимошенко, проинструктированы о необходимости соблюдения законов и, безусловно, этичных норм по отношению к бывшему премьер-министру Украины Тимошенко".

Напомним, что к бойкоту Евро-2012 в Украине присоединились все еврокомиссары.

Тэги: Евро-2012, Николай Азаров, Юлия Тимошенко
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Корисність державного апарату: тижневий аналітичний огляд №16 (64) Безперечно, передвеликодній тиждень на своєму екваторі перестав бути томним. Завдячуємо цьому, в першу чергу, завершеній у частині адміністративного ціноутворення (але не за суттю та соціальними наслідками) реформі ринку природного газу.
  • Образ для биття Памятники, мозаїки, розписи, барельєфи - це образи, з якими так активно воюють у нас сьогодні. Вдаючись до знищення образу, ми тим самим визнаємо його перемогу. Справді, для багатьох необхідний такий символічний жест, як руйнування.
  • Налоговая реформа: надейся и жди Каким путем пойдет Гройсман? Я не знаю. Никто не знает. Но он уже встречается с бизнесом и что-то обсуждает. И давления на предпринимателей не допустит, и для искоренения коррупции на таможне дал три месяца, и налоговую милицию надо упразднить.
  • Як змінилася ДФС: кадрова реформа наша мета полягає не лише в «перетасуванні» кадрів, але й зміні філософії функціонування ДФС. Платники податків повинні бути задоволені процесом адміністрування та тим сервісом, який ми надаватимемо. У цьому - суть всіх реформ.
Выбор читателей
Савіка Шустера позбавили права працювати в Україні. Що ви вважаєте причиною цього скандального рішення Київського центру зайнятості?