Азаров уверен, что Тимошенко не били

Печать
Азаров уверен, что Тимошенко не били
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Все чиновники были проинструктированы о необходимости соблюдения законов

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что "с пониманием" относится к реакции европейских политиков на ситуацию с заключенным экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и заявлениям европейских политиков о бойкотировании Евро-2012.

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Я с пониманием отношусь к мотивам, реакции целого ряда политиков на поступившую в их распоряжение информацию", - заявил Азаров.

"Правительство Украины, спортивная общественность Украины и весь народ приложили очень серьезные усилия, чтобы подготовиться и достойно принять одно из крупных мировых спортивных турниров, каким является Европейский чемпионат по футболу... Хотелось бы, чтобы при принятии решения, были учтены все факторы... ", - добавил премьер.

Комментируя ситуацию с Тимошенко, премьер подчеркнул: "Одно можно сказать точно: факта избиения или применения силы по отношению к Тимошенко не было. Хочу также заверить, прежде всего, каждого жителя Украины, что должностные лица, так или иначе соприкасающиеся с Тимошенко, проинструктированы о необходимости соблюдения законов и, безусловно, этичных норм по отношению к бывшему премьер-министру Украины Тимошенко".

Напомним, что к бойкоту Евро-2012 в Украине присоединились все еврокомиссары.

Тэги: Евро-2012, Николай Азаров, Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей