Все публикацииПолитика

Ефремов: Яценюк и Тимошенко обманывают избирателей

"Регионал" считает примером для оппозиции объединение ПР с "Сильной Украиной"

Ефремов: Яценюк и Тимошенко обманывают избирателей
Фото: http://podrobnosti.ua

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что объединение оппозиции должно быть направлено на эффективную работу для развития государства, а не на обман избирателей.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады в среду, 25 апреля, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Несколько месяцев назад я предложил нашим коллегам из оппозиции объединиться. И меня бы радовало, если бы действительно оппозиционные политические силы объединялись, при этом не обманывая своих избирателей», - отметил политик.

Ефремов напомнил, что при объединении Партии регионов и партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко откровенно заявил, что его политсила вливается в ПР, они хотят совместно работать по развитию государства, «Сильная Украина» же будет ликвидирована.

«А то, что сегодня происходит с «Батькивщиной» и «Фронтом змин», – объединением не назовешь. Они говорят, что объединяются, и на этот период Арсений Яценюк выйдет из «Фронта змин», но при этом «Фронт змин» дальше будет существовать. Потом, когда они придут в парламент, разъединятся по фракциям», - отметил депутат.

Он также напомнил, что такой пример объединения уже был в истории украинского парламента - с «Нашей Украиной», когда политические силы не отвечали за свои действия. «Мне кажется, что это не то объединение, которое могло бы принести пользу оппозиции», - подытожил парламентарий.

Напомним, ранее сообщалось, что политические партии "Фронт змин" и "Батькивщина" объединились для участия в выборах.