Все публикацииПолитика

"Батькивщина" и "Фронт змин" отложили объединение

Соглашение о стратегическом объединении "Батькивщины" и "Фронта змин"не будет подписано, как заявлялось ранее, на сегодняшнем съезде. Причина - текст не был окончательно завизирован лидером "Батькивщины".

"Батькивщина" и "Фронт змин" отложили объединение

Как LB.ua стало известно из собственных источников, адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, который привез на визирование окончательный вариант соглашения, который уже содержал ее правки, не смог попасть в колонию. Его попросту не впустили. Именно по этой причине соглашение "Батькивщины"-"Фронта змин" подписано на съезде не будет.

Напомним, в начале недели Юлия Тимошенко внесла некоторые правки в предварительный текст соглашения об объединении данных политических сил и должна была одобрить окончательный его вариант.

Подробнее об этом читайте в тексте Сони Кошкиной "Показательные выступления".

Вместе с тем, как сообщает корреспондент LB.ua, на съезд партии уже съезжаются гости. В их числе брат Юрия Луценко Сергей, Александра Кужель, Олесь Доний. Также прибыли Арсений Яценюк, Николай Мартыненко, Вячеслав Кириленко, Тарас Стецькив. Кроме того, присутствует и одиозный Александр Волков. Виталий Кличко, Сергей Бондарчук и Валентин Наливайченко оппозиционное мероприятие проигнорировали.