Все публикацииПолитика

Тигипко оговорился на съезде ПР: реформы лучше делать с "Сильной Украиной"

Лидер самоликвидированной сегодня партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, выступая на съезде Партии регионов, сказал, что присоединение к "регионалам" было непростым решением для него и его команды.

Тигипко оговорился на съезде ПР: реформы лучше делать с "Сильной Украиной"
Фото: Макс Левин

"Для нас это было очень непростое решение. Почему? Потому что вы все строили свою партию, вы знаете, сколько сил, здоровья, эмоций вы вкладывали в это строительство. То же самое делали и мы. Но когда мы начали эту дискуссию, я убеждал своих друзей, что мы должны держать фокус, ради чего мы пришли в политику, что мы хотим от нашей политики. Если говорить об этом, то в фокусе должны быть конкретные дела, конкретные дела украинца и украинки", - отметил Тигипко.

Продолжая свою мысль, Тигипко, не свыкшийся еще с тем, что его партии уже не существует, оговорился и сказал, что реформы лучше делать с "Сильной Украиной".

"И если говорить об этом и действовать на это, то изменения, реформы лучше делать с "Сильной Украиной"… С Партией регионов, с сильной партией. Я бы сказал так: что сильную Украину легче строить с Партией регионов. Поэтому мы здесь вместе с вами", - подчеркнул Тигипко.