Все публикацииПолитика

Янукович: если мы уважаем себя, мы должны уважать каждого человека в стране

Президент Виктор Янукович заявляет, что реализация социальных инициатив, определенных на 2012 год, будет развиваться и в следующие годы.

Янукович: если мы уважаем себя, мы должны уважать каждого человека в стране
Фото: Макс Левин

Об этом Янукович сказал в интервью для программы "ТСН-Тиждень", сообщили в пресс-службе главы государства.

Говоря об обнародованных им социальных инициативах, Янукович подчеркнул, что рост национальной экономики на протяжении последних двух лет создал предпосылки для начала реализации серьезных шагов, направленных на усиление социальной защиты граждан, - и в первую очередь наиболее незащищенных слоев.

"У нас вообще не должен быть без внимания в стране ни один человек. Если мы уважаем себя, мы должны уважать других. И мы обязаны это сделать", - сказал Янукович.

"Мы должны в человека вкладывать – начиная с рождения – воспитывать, давать образование, создавать условия для получения знаний, а затем обеспечивать рабочее место, на котором он способен содержать и себя, чтобы достойно жить, и свою семью", - отметил Янукович.

Среди других тем интервью: прогнозы экономической ситуации на 2012 год, кадровые изменения в правительстве, конкретные шаги по развитию государственно-частного партнерства, сотрудничество главы государства и парламента.

Интервью Президента выйдет в программе "ТСН-Тиждень" телеканала "Студия "1+1" в воскресенье, 11 марта, в 19.30.