Все публикацииПолитика

Рыбакову советуют "тихонько молчать" и забыть о квитанциях

БЮТ не собирается предоставлять главе фракции "Реформы ради будущего" Игорю Рыбакову квитанции о передаче $500 тысяч на счета детской больницы.

Рыбакову советуют "тихонько молчать" и забыть о квитанциях
Фото: Дмитрий Неймырок/most-kharkov.info

Об этом заявил народный депутат от фракции БЮТ-"Батькивщина" Сергей Власенко в прямом эфире 5 канала.

"Вчера генеральный прокурор обязан был возбудить уголовное дело и начать его расследовать, и подать представление в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с этого господина. А он рассказывает о том, что ему кто-то какие-то квитанции должен давать?", - отметил Власенко.

"Меня удивляет цинизм этого человека. Ему надо тихонько молчать, чтобы о нем забыла вся страна быстрее. Я понимаю, что он хочет баллотироваться в парламент. Я понимаю, что он хочет дальше покупать депутатов, как он говорил там, рабов. Что он хочет работать на Западной Украине. Давайте, вас там ждут на Западной Украине, господин Рыбаков", - добавил "бютовец".

Власенко также выразил убеждение, что БЮТ потратит деньги Рыбакова публично и прозрачно, но квитанции Рыбакову никто не даст.

"Я убежден, что БЮТ сделает это публично и прозрачно, в отличие от господина Рыбакова. Но единственное, что ему квитанций никто не даст. Относительно того, что эти деньги будут использованы на те потребности, о которых сказал Роман Забзалюк, я в этом нисколько не сомневаюсь", - резюмировал Власенко.