Все публикацииПолитика

Томенко: некоторые "тушки" хвастались, что они получили $1 млн

После обнародования информации о скупке депутатов, некоторые депутаты-перебежчики рассказывали одному из лидеров фракции БЮТ-Б Николаю Томенко, что они получали намного больше, чем Роман Забзалюк.

Томенко: некоторые "тушки" хвастались, что они получили $1 млн

Об этом рассказал Николай Томенко в прямом эфире 5 канала.

"Ценовая политика в парламенте никогда не была ниже полумиллиона долларов. Многие депутаты-перебежчики приходили ко мне и говорили: не надо унижать их, потому что некоторые из них миллион долларов получали и так далее", - отметил бютовец.

"Ясно, что на камеру они это не скажут, а некоторые даже хвастались, что они на первом этапе шли поддерживать большинство и брали еще больше", - добавил Томенко.

Он также подчеркнул, что все материальные доказательства о подкупе Романа Забзалюка передадут только новому генеральному прокурору.

"В прокуратуру мы обращаемся, но все материальные доказательства - аудио и так далее, мы передадим новому генпрокурору, который будет избран, когда мы сформируем новое парламентское большинство. Отдавать сегодня в прокуратуру, которая прикрывает все резонансные преступления - это неправильно", - отметил Томенко.