Все публикацииПолитика

Кожемякин опровергает конфликты в БЮТ: "У нас только один лидер"

Глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде Андрей Кожемякин опровергает информацию о конфликтах внутри партии.

Кожемякин опровергает конфликты в БЮТ: "У нас только один лидер"
Фото: most-harkov.info

Об этом он заявил сегодня во время брифинга в Харькове.

В частности, он опроверг информацию СМИ о конфликте с Александром Турчиновым и Сергеем Власенко, назвав это "уткой". "По своей прошлой работе, я прекрасно знаю, как эти "утки" запускаются", - заявил Кожемякин.

Он также подчеркнул, что "у нас один лидер". "Это Юлия Владимировна Тимошенко. Все остальные – я имею в виду заместителей, народных депутатов, руководителей областных организаций – ее команда", - подчеркнул глава фракции БЮТ.

"Несмотря на состояние здоровья, несмотря на то, что с ней происходит, она не сломлена, она стойкий человек. Она проявляет элементы мужества. Я как офицер, как человек, который знает, что такое тяготы и лишения, могу некоторые вещи оценивать. И для меня это очень важно. И я расскажу об этом своим коллегам по фракции. Кроме того, Юлия Владимировна не только владеет всей информацией, но и достаточно активно пытается анализировать то, что она видит, слышит. И я уже получил достаточно много заданий, которые я уже сегодня буду выполнять", - добавил Кожемякин.

"Мы обговорили вопрос подготовки фракции к сессии Верховной Рады, которая начнется 7 февраля. То есть Юлия Владимировна в курсе всех вопросов, она руководит всеми процессами. Было много мнений, высказываний политологов, журналистов, что кто-то ее ограничивает, кто-то пытается занять ее место из тех, кто остался на свободе. Я хочу еще раз подчеркнуть, что у нас только один лидер – это Юлия Тимошенко, а все остальные – это ее команда", - подчеркнул Андрей Кожемякин.