Все публикацииПолитика

"Регионал" Луцкий раздает киевлянам лекарства со своим портретом

Общественное движение «Общее Дело» заявило о прямом подкупе избирателей в Киеве, который осуществляется народным депутатом от Партии регионов Максимом Луцким, собирающимся баллотироваться в парламент по "мажоритарке".

"Регионал" Луцкий раздает киевлянам лекарства со своим портретом
Фото: spilnasprava.com

Об этом говорится в сообщении пресс-службы гражданского движения «Общее Дело»

"Подкуп организовано в Соломенском районе Киева, где находится мажоритарный округ, по которому Луцкий планирует избираться в Верховную Раду VII созыва. С целью получения благосклонности избирателей от его имени бесплатно распространяются лекарства, на упаковке которых размещено фото самого Максима Луцкого и надпись «Бесплатно от Максима Луцкого». В этом можно убедиться, зайдя также на официальный сайт Максима Луцкого, где размещены фото этого лекарства (http://lutskyi.kiev.ua/ua/foto5/80.html)", - сказано в сообщении.

Фото: spilnasprava.com

По информации, которую предоставили местные пенсионеры, распространением лекарств занимаются лица, которые ранее ежемесячно разносили пищевые пайки от «Блока Леонида Черновецкого».

Напомним, ранее народный депутат Богдан Губский (внефракционный, ранее входил во фракцию БЮТ) опубликовал в черкасской прессе объявление, согласно которому передаст более 29 тысяч новогодних подарков для всех детей в Драбовском, Золотоношском, Каневском, Чернобаевском районах Черкасс и городах Золотоноша и Канев.